Website www.bsiw.pl

Vielen Dank für den Besuch auf der Website www.bsiw.pl. Sie ist Eigentum der Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Sp.k. (Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Kommanditgesellschaft) mit Sitz in Poznań, ul. Wyspiańskiego 43, 60-608 Poznań, eingetragen ins Polnische Gerichtsregister (KRS) unter der Nummer 48207, Steuernummer (NIP) 782-16-98-682, vertreten durch: Dariusz Skrocki und Mirosław Babiaczyk.

Gleichzeitig teilen wir mit, dass die Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Sp.k. sich zum Schutz personenbezogener Daten der Nutzer ihrer Website verpflichtet. Unseren Datenschutzhinweis haben wir aufgrund der polnischen Gesetzgebung entwickelt (Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten vom 29. August 1997, Dz.U. Nr. 133 Pos. 883 m. sp. Änd.). Diese Website oder eine der übrigen Webseiten der Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Sp.k. zu nutzen bedeutet, unseren Datenschutzhinweis zu akzeptieren, der die Grundsätze der Speicherung und Anwendung personenbezogener Daten bei Besuchen auf unserer Website definiert.

[break]

Welche Informationen werden von uns gespeichert und wie können wir diese nutzen?

Wir speichern ausschließlich die personenbezogenen Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, bzw. diejenigen, die in Zusammenhang mit der Sicherstellung unserer Dienstleistungen oder der Verbesserung ihrer Qualität stehen.

Zur Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten können die auf der Website zugänglichen Kontaktformulare oder die Bewerbungsanträge unter „Karriere“ dienen. Die Formulare gewährleisten die Möglichkeit, mit Ihnen direkt und schnell online zu kommunizieren, was unsere Reaktion und unser Feedback beschleunigt. Gespeicherte Daten werden ausschließlich zum direkten Kontakt mit dem Absender genutzt.

Wie viele andere Websites wendet auch die Website der Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Sp.k. „Cookies” und andere technische Instrumente zur Speicherung von Informationen über Ihren Besuch an, z. B. Ihrer IP-Adresse, des Namens der Domain, des Typs des Browsers und des Betriebssystems. Es geht darum, zu prüfen, welche Elemente unserer Website sich der größten Popularität erfreuen, welche Seiten unsere Nutzer wählen und wie viel Zeit sie auf ihnen verbringen. Die „Cookies” enthalten keine personenbezogenen Daten.

Die Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Sp.k. wird auf keinen Fall die über Sie gespeicherten Daten an Dritte verkaufen. Bei einer Kontrolle durch die Generalinspektion für den Schutz personenbezogener Daten (GIODO) können Ihre Daten gemäß dem Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten den Mitarbeitern der Inspektion zur Verfügung gestellt werden. Bei einem Verstoß gegen die Ordnung unseres Webdienstes oder gegen das Recht bzw. wenn rechtliche Vorschriften es erfordern, können wir Ihre Daten den Justizorganen zur Verfügung stellen.

[break]

Wie können Sie uns über Datenänderungen informieren?

Die Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Sp.k. wendet Mittel an, die für Genauigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der verwendeten personenbezogenen Daten der Website-Nutzer sorgen. Sie haben volles Recht auf Zugang zu den uns übermittelten personenbezogenen Daten und auf ihre Prüfung. Sie können sich an uns mit der Bitte wenden, derartige Informationen ganz oder teilweise aus unserer Dokumentation zu entfernen. Die Kontaktadresse lautet: Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Sp.k., ul. Wyspiańskiego 43, 60-608 Poznań.

[break]

Kinder

Die Babiaczyk, Skrocki i Wspólnicy Sp.k. ist sich der Zugänglichkeit ihrer Website für Kinder bewusst. Wir speichern keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Sollte ein Kind im Alter von unter 13 Jahren uns personenbezogene Daten liefern, werden wir bemüht sein – wenn wir erfahren, dass es sich um ein Kind unter 13 Jahren handelt – diese Daten schnellstmöglich zu entfernen.

[break]

Änderungen des Datenschutzhinweises

Wir behalten uns vor, den oben dargestellten Datenschutzhinweis zu ändern und einen neuen Datenschutzhinweis auf unserer Website www.bsiw.pl zu veröffentlichen.